Te dei o meu coração com carinho

Dei o meu velho coração a você

E pouco caso fez,

Disse que ele era inútil

E que de nada lhe serviria.

Triste dia!

Gostaria de esquecê-lo.

você, a pessoa que mais amei,

renega um presente tão precioso.

Destruiu um sonho,

o meu sonho,

E o meu coração, hoje só,

Chora de dor.

Dei o meu velho coração a você,

Maldito foi esse dia,

Lhe entreguei uma parte de mim,

Lhe entreguei a minha vida.

Lágrimas caem e a vida dói.

A angustia me acalma.

Triste dia!

Maldito dia!

Te dei o meu coração com carinho,

E a vida me abandonou.

Ahh coração ferido!

Ahh coração sofrido!

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 19/01/2010
Código do texto: T2039244