Dor interminável

Porque permaneces aqui constante

machucando ferindo torturando

não sei mais o que fazer

não sei mais para onde ir

não me queres e eu não posso te querer

Causa-me dor angústia solidão

sendo que de ti só queria amor carinho acalanto

por favor me deixe só

se não queres não me causes mais dor

mais do que te ver com ela

do que ver que seu bom dia é pra ela

que suas alegrias palavras piadas são dela

que suas canções emoções são todas para ela

Por favor deixe-me só

com essa dor

pois não poderá mais me dar

a alegria que tanto lhe pedi...

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 19/01/2010
Código do texto: T2038898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.