Triste razão
Hoje estou vivendo um interminável momento de tristeza por ter dado ouvidos a razão. Quando quis me entregar ao amor... ela disse NÃO... Se pudesse voltar no tempo e me entregar a emoção não estria vivendo a dor desta triste razão.
Hoje estou vivendo um interminável momento de tristeza por ter dado ouvidos a razão. Quando quis me entregar ao amor... ela disse NÃO... Se pudesse voltar no tempo e me entregar a emoção não estria vivendo a dor desta triste razão.