Despedida
O sol poente avermelha meu céu...
Não voltará a nascer para mim...
Quantas lutas lutei e quantas abandonei
Por medo...
Quantas coisas guardei,
Quantos segredos...
Quanta falta sinto dela...
As cores
Empalidecem na tela...
Não há mais tempo,
Não cabem mais lamentos...
Adeus, até a próxima...