É o fim...

Nesse túnel sem fim...
Se procura  uma saída...
Escuridão e cansaço...
Em uma noite qualquer...
Noite fria e escura...
Gritos de dor e solidão...
Soluços abafados de medo...
Lágrimas que teimam em cair...
O sangue da vida respinga...
Manchas purpuras nos lençois...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 19/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2037978
Classificação de conteúdo: seguro