Vida...

Você vida... me escapa aos poucos...
Sonhos... se recusam serem sonhados...
Lembranças... não vão mais doer...
Lágrimas... brotam do fundo da alma...
Mas não são... por ti... nem por mim...
E sim... pelos abismos da morte...
Até a eternidade...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 19/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2037964
Classificação de conteúdo: seguro