Sem vc

Nessa Noite tão Escura

Tento Te esquecer

os pingos de chuva sobre o teclado

me faz esquecer por um Momento a vida sem você

ô tempo tão precioso me mostre

o caminho do amanha

faz me secar as lagrimas

tirá me de vez essa dor

Antes eu sonhava

Agora ja não sonho

Me perdi nos pensamentos

No silencio das palavras

-de tudo oq me ensinou

ainda guardei

o simples gesto de amar

nunk esquecerei.

by diihrox----

DiegoReina
Enviado por DiegoReina em 19/01/2010
Código do texto: T2037920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.