Reescrevendo meu destino

Quando eu crescer

quero voltar a ser criança

pra mudar as linhas

do destino já escritas

da minha infância

Vou começar reescrevendo

a parte que mais me doeu

a falta de minha mãe

e o amor que não me deu.

a falta de carinho

com certeza eu vou mudar

quero sentir-me em seus braços

e esse abraço eu vou buscar

Não vou sentir mais medo

de dizer...

mãe eu te amo!!!

Se a reaçao não for das melhores

tudo bem...eu não reclamo

Eu não quero mais ocultar

o que sinto aqui dentro

porque depois vou negar

pro meus filhos tais sentimentos

Prometo que se minha infância

eu conseguir mudar

serei um adulto feliz

sem medo de amar..

19/01/2010 Patrícia Ramos

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 19/01/2010
Código do texto: T2037850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.