Meu presente

Meu presente nesta vida,vai ser ganhar o teu perdão

pra amenizar o peso da minha alma

que tem tanta ingratidão

Fui egoísta por do frio reclamar,

tendo cobertor e um teto á me abrigar

Quantas vezes reclamei da comida em minha mesa

por não estar do meu agrado joguei fora,com frieza

quando me lembro em um momento de reflexão

que muitos fazem do lixo sua melhor refeição,

sinto_me envergonhada

como posso reclamar de tudo,quando muitos

não tem nada??

Em dias de sol,reclamei por sentir tanto calor

e aqueles que estão enfermos

sentindo frio e dor??

Peço perdão,se é que pode me perdoar

tantas vezes gastei dinheiro a toa

quando muitos poderia ajudar

Muitas vezes esqueci dos teus ensinamentos

outras vezes me foi cómodo não lembrar

a verdade é que não tive compaixão

com pessoas que eu deveria amar,

Perdoe_me se possível for

prometo me tornar uma pessoa melhor

digna do teu amor.

19/01/2010 Patrícia Ramos

Patty Ramos
Enviado por Patty Ramos em 19/01/2010
Código do texto: T2037845
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.