INSANO CONFORTO!

Em toda a uma realidade,

Existe um sonho triste,

Somente um desejo de felicidade,

Busco em minha alma que já não existe.

Em minha vida difusa e errante,

Existe um sonho que ainda não tive,

Somente há um destino dominante,

Busco encontra-lo, porem não sei se ele vive.

Em busca por amor supremo,

Existe um sofrimento alem da vida,

Somente assim eu por mim me entendo,

Busco insanamente fechar essa ferida.

Em meu desatino de homem,

Existe um lamento de dor,

Somente teu sorriso me convem,

Busco em roga o seu amor.

Em um caminho que eu sigo insano,

Existe um tênue e dorido conforto,

Somente por ti ainda clamo,

Busco reviver, eu ainda morto!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 18/01/2010
Código do texto: T2037063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.