A dor do Haiti

Os gritos de dor ecoaram forte

Uma nação chorou

E mundo parou

No momento que a terra tremia

Saudades, tristeza, agonia

Entre corpos e destroços

Marcas da dor

O cheiro de sangue

A poeira cinza

O céu escuro

Toda esperança derramada em lagrimas

Vidas e mais vidas sendo contadas

Milhares famílias eliminadas

Como uma guerra

A natureza virou vilã

No conforto de nossas casas

Nem a mente mais cruel consegue imaginar

A cara do desespero

Casas simples de quem já não tinham nada

Agora é o vazio no meio da destruição

E todo esforço parece em vão

A igreja foi ao chão

Mais o fiel não esqueceu a oração

E todos perguntam por Deus

Querendo a sua mão

Oh meu senhor

Tristeza e dor

Foi o que nos restou

Foi o que nos restou...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 18/01/2010
Código do texto: T2036945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.