Na distração do meu coração
sinto o caminhar do meu corpo
que sem olhar para trás,
sofre sem ter subido ao topo.
Jamais houve intenção
em minha mera distração
repetia poemas já escritos
evitando o caminho do erro,
tanto evitei que acabei perdendo
o melhor sentimento e não vivendo.
Quando chegava perto do fim
-corri
tentando encontrar o a(mar)
aquele que estava em mim
mas nada consegui encontrar
e o a(mar) estava fora do lugar
e tudo chegou ao fim.