ESPERANÇA ESQUECIDA

Então a vida passou por mim

sem me dar atenção

não vi sorrisos, só indiferença,

desencontrei-me da alegria

deparando com a amargura

recebendo abraços de mares revoltos

nuvens negras escondendo o sol

luares em absurdos apagões

estrelas sem nenhum brilho

súbitas esquinas abissais

derrapei em lágrimas

vesti-me de melancolia

guiado por ruas sombrias

perseguido pela indiferença

empurrado para os abismos

caindo nos atoleiros

escutando o riso escarninho

do nada multiplicado por mil.

Assim, nada do viver ficou

exceto a felicidade perdida

a não ser a franqueza triste

se bem algo de pouca valia

talvez o reles sopro

de uma esperança esquecida.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 17/01/2010
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T2035725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.