Amor inconcebível
Meus dias são como notas de musicas alguns deles parece não ter significado...
Mas juntos tem o formato de uma melodia que se confunde e imita com muitas existentes mas é diferente...
Em cada dia nos meus dias sinto que é uma canção sendo composta e as notas são meu coração e minha alma...
Meus dias como o de hoje passo os dias a compor uma musica que não sei ainda o que realmente quer dizer
Sei que muitos dias foram por você...
Você amor inconcebível...
Amor estranho impossivel amor sinistro sombrio amor...