VONTADE...
Da ira ao rancor..
Vontade..
Vontade de erradicar,
Estirpar o ódio do universo
e a maldade,e plantar a caridade.
Revolver com o arado da compreensão
o coração de toda humanidade.
E semear o amor,em todos os crédos,
Filosofias,sistemas,palavras,gestos,
pensamentos,em todas decisões,
países,cidades,bairros e casas:
No palacio do nobre,
no tugúrio do pobre,
em torno do esquife..
no altar e no púlpito
no palco e platéia
no tribunal dos homens,
e no supremo tribunal da conciencia..