Máscara

Mas, meu mundo se desaba

e, pendido, perco o chão

nessas lágrimas sofridas,

escondidas, pois então.

Para quem vou lamentar?

Em que canto vou ficar?

Pois não quero mais falar

do meu pobre coração!

Eu jamais tenho razão

e não tenho mais direitos!

O melófico hilota

se bitola em seus defeitos

que não são nada suspeitos...

Eu sou chama e chafariz.

Eu sou Tudo e sou um triz

aqui dentro eu ardo em brasa,

mas lá fora eu tenho asa

demonstrando ser feliz.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 17/01/2010
Código do texto: T2034101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.