QUERO PAZ!...
Pára!... Me deixa descer, não suporto mais...
Esta era para ser uma viagem de sonho
pelas doces vias da alegria...
Tua vaidade nos tirou do prumo!...
Tinhas o leme; por insensibilidade
perdeste o rumo... Sem direção
roubaste-nos as chances de felicidade
permitindo que gigantes ondas de tristeza,
lágrimas de amargura invadissem minh'alma,
destruindo minhas vontades de lutar por nós...
Para: Me deixa descer, não suporto mais...
Quero olhar a Lua e sonhar!...
Acreditar na Ilha Azul do Amor...
Quero Paz!...
16/01/2010
12h09min