ALERTA PARA O MUNDO
Vidas perdidas,
Desesperança e horror,
Um futuro sombrio...
Pobre Haiti!
O que será de ti
E de tua gente?
Toda uma existência de dor
E agora, a dor maior;
Porto Príncipe no pó naufragou.
Oh, Deus,
Coloca a tua mão sobre esta nação!
Ameniza o sofrimento deste povo,
Que não é pouco!
Dai a ele a esperança de volta,
E a força para a reconstrução!
Que este triste episódio
Sirva como alerta para o mundo,
Que se diz tão globalizado,
Mas, mostra contrastes absurdos.
É chegada a hora
Da grande reviravolta da história!
Todos os povos e nações,
Todas as religiões dando as mãos!
Jeronimo Madureira
16/01/2010.
J untos seremos um nação
E m torno da mesma oração
R eligiões dando as mãos
O rando a Deus pela criação.
N ão haverá mais separação
I sto para que o Reino de Jesus
M ostre a todos a mesma Luz
O caminho que só a Ele conduz.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Tenha um bom dia na paz de Cristo.
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 20/01/2010 09:34
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)