Pesadelo

Pesadelo

A noite é longa.

O dia também.

Mas sua ausência.

Cala-me diante da circunstancia.

Que desamparada da lembrança.

Encara o vazio da esperança.

Traz a saudades sua presença.

Para poder me dar paz.

Sei que errei.

Mais por ti me perdi.

Julguei e me puni.

Posso dizer que me confundi.

Nunca soube o que realmente senti.

Só me dei conta quando não mais te vi.

Pedi, gritei até chorei por ti.

Mas já era tarde.

Te deixei partir.

E nunca mais soube de ti.

(Armando)