O mundo chora...

O mundo chora,

Sofrimento se expande

Tristeza demora,

A dor responde

A fé é ponte;

Esperança pálida

Desponta sólida na

Grandeza do amor;

Ser humano

Coração dilacerado

Por todos os lados;

País e Nação,

Dão-se as mãos

Haiti aqui, irmanado

Dentro de você e de mim;

Numa oração de coração;

Deus infinito vai dando

Força na reconstrução

De cada ser...

Repõe no Homem

Sem terra e sem nome

O amor e fé no coração.

Marisa de Medeiros