NAS TUAS MÃOS

O meu coração está em suas mãos,

Esmague-o ou o ame

Pois não consigo mais suportar

Tanto sofrimento

A minha vida está em suas mãos,

Acabe com ela ou me ame

Pois não tenho mais nenhuma razão para viver

A não ser a esperança do seu amor

O meu amor está em suas mãos

Tente destrui-lo ou se deixe me amar.