"IRMÃO HAITIANO"

Pelas ruas entre os escombros

chora a criança assustada,

Traz o irmãozinho nos ombros

Procurando a mãe soterrada.

Entre as ruínas, um grito abafado

É mais um irmão que geme e que chora

Por baixo das pedras...corpo mutilado

Ora, roga à Deus e implora.

Meus olhos não querem enxergar

tanta dor e destruição

Mães sem filhos pra beijar,

corpos estendidos pelo chão.

Nas ruas um cenário de guerra

Só que dessa vez sem inimigo

Pelo chão o sangue banhando a terra

Gente gritando querendo abrigo.

Do que ali restou,a vida se fez ausente,

Minha alma de poeta chora e sofre também

Calo pelos mortos e pelo irmão sobrevivente

E Pelo povo sofrido que das mazelas virou refém.

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 16/01/2010
Código do texto: T2032697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.