Rota perdida


Cabe a te dizer-me a tua vontade
Olha-me como pedindo socorro
Na esperança de ouvir teu grito
Faço do dia a dia jogo de adivinha.

Que intrigas tanto teu viver?
Se as alianças que vestimos
Cabem-nos como luvas o destino
Pensar d’outra forma parece desatino.

A margem que separa a dúvida
Estreita-se no franzir da sua testa
Exatamente quando pegamos uma reta
Mais distante alcançar a meta.

Jamaveira®

Imagem: 320 x 320 - 10k -
jpg - 4.bp.blogspot.com/.../s320/linha+reta.jpg





Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 16/01/2010
Código do texto: T2032291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.