AINDA HÁ DOR...
AINDA HÁ DOR NO SEMBLANTE DA VIDA...
ESCORRE UMA LÁGRIMA SOLITÁRIA
DE SUA FACE,
ECOA UM VAGIDO DE LAMENTO
DE SUA GARGANTA,
DESENHA UM RICTO DE ANGÚSTIA
EM SUA TEZ,
CRISPA DE SOFRIMENTO
SUA BOCA,
RASGA SEU VENTRE
O FRUTO DE SEU DESESPERO...
AINDA HÁ DOR...