Triste separação
Na solidão de um quanto escuro e úmido vive a recordação de um grande amor. Outrora forte e virtuoso bem alimentado por dois seres insensato por desejo e paixão. Enquanto nos perdíamos em juras de amor sem fim, o destino já escrevia as linhas do futuro. Tudo ao contrário do aviamos sonhado. Acabamos separados, um para cada lado, o que restou do nosso amor ficou ali jogado no chão frio daquele quarto fechado.