Jazi por meu pecado

Você me disse que queria ir embora

E eu vi nos teus olhos sem brilho

Que havia ali a sombra da morte

E o assassino em tua frente

Já condenado por si mesmo

A pena mortal de viver sem teu amor

Vi teu olhar perdido, sem direção

Vagando sem destino

E na roda gigante que era minha dor

Caí no abismo desesperadamente

E o abismo ia crescendo

Cresceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeendo

Cresceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeendo

Cresceu

E parecia que não ia acabar

E eu não tinha aonde me agarrar

Tuas mãos já não procuravam mais por mim

E até mesmo Deus estava a me julgar

Com seu olhar tristonho

Vendo padecer seu filho já sem salvação

Tentei abruptamente me segurar em ti

Mas quando te tocava te feria de morte

E pensei que se o destino fosse este

Melhor seria que eu partisse em teu lugar

E me matasse ao invés de te ver partir

Tentei salvar nós dois

Mas nossa ponte havia quebrado

Eu cometi o maior dos pecados

Havia perdido teu amor

Veja muito mais acessando : http://ebriosdailusao.blogspot.com/