S.O.S.

Você precisa urgentemente

saber de mim,

se hesitei,

foi pra chamar sua atenção,

você não sabe nada

do que sou,

o que penso,

o que fiz,

o que faço...

as idéias fervilhantes,

a cabeça em constante

rodopiar...

minha emoção florescendo,

e você não sabe

nada de mim...

você precisa entender

minha instabilidade,

passionalidade,

o ser pouco racional,

muito intuitivo, interativo,

colecionador de impensáveis vitórias,

vida de glórias,

e também do cansaço

de inúmeros amargos fracassos;

Urgentemente

é preciso que você

saiba de mim....

“Alô atenção!”

Há um ser perdido na imensidão...

Do seu próprio espaço

ANDRADE JORGE

set/04