Lento vento com o qual me contento

Lento vento com o qual me contento,

esteja atento ao meu lamento.

Entendo que és isento do meu sofrimento,

mas sinta o sentimento que aqui fomento.

Tento fugir deste sofrimento.

Já não aguento um mundo cinzento,

sem movimento e tão barulhento...

Oh, lento vento com o qual me contento,

aqui me sento esperando alento...

E num esquecimento tão macilento

encontro um momento no qual me ausento,

sozinho, asmento, solto no firmamento.