VOCÊ: SONHO MEU
Talvez sejas melhor do que a multiplicação de meus merecimentos;
E teu olhar a percorrer meus indumentos desnude por completo meu apelo;
Como rajada ultravioleta sobre o gelo, como o orvalho primário em derramamentos;
Algo seu é tudo perante meus lamentos, do infindo privilégio o magno selo!
Eu não seria tão covarde a ponto de ter coragem para acreditar;
Eu não seria tão rasteiro a ponto de voar e nem tão mudo até chegar aos brados;
Porque meus limites são encontrados onde teus passos vão me fragmentar;
Porque bem sei que além de ti estar e que jamais hão de ser escutados!
Por mais que eu vá te procurar por trás do horizonte colorido;
Teu vulto ficará escondido e teu cheiro será tudo a meu alcance;
Mesmo que às alturas eu me lance, tua nuance ainda mais terá subido;
Para um lugar onde não sou preferido, onde recuo por mais que avance!
Porque teus abraços não têm a medida dos meus, que a teus olhos são inexistentes;
Porque minhas correntes são águas rejeitadas por tua nau;
É mais forte o vendaval que nos arrasta para destinos diferentes;
Ondas frias e areias quentes nas ilhas indiferentes de um mesmo litoral!
****************************************************
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:
http://www.youtube.com/user/reinaldojgr