Caos

E Maria não entendia...

Só via poeira, e na poeira se perdia,

Ouvia gritos e choros

Gemidos e pedidos de socorro,

Cambaleante se levantou

Não reconheceu nada ao seu redor,

Nada mais havia

Só via poeira,e na poeira se perdia...

Lembrou-se do estrondo,

Lembrou-se que caia,

Não encontrava mais sua casa

Era só sofrimento e morte o que via,

Sua pele de ébano estava manchada e esbranquiçada,

Era como tudo ao seu redor,era poeira,

Era morte,era sangue,era abandono,

Onde estava a luz? Escondeu-se o sol?

Sua boca estava seca...

Quero água,quero luz,

Ainda estou viva!

Não demorem!

Nos socorram!

E Maria não entendia...

Só via poeira,e na poeira se perdia...

Agradeçamos a segurança de nossos lares,agradeçamos a Deus e vamos unir nossos corações em oração por esse povo que neste momento sofre por fome,sede e dores dos sofrimentos dessa catástrofe.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2030382