O que se perdeu de nos por ai

Perdidos.

Fomos perdidos aqui pelas mãos dos outros

Estamos sós, só nos e deus

Estamos sós, sem deus quem sabe?

Acabou o sonho eu sei

Mas me renego a aceitar que tenhamos perdido

E que agora estejamos aqui inutilizados

Nesse mundo ateu

Nesse mundo de justa inglória

Nesse mundo perdido na existência.

Não a mais nada a se fazer com o amor

Nem com a perda

Só nos adianta chorar sobre o anterior

Só nos adianta fazer nada para nada alcançar

O que tínhamos em mente

O que se perdeu de nos por ai.

Yorke
Enviado por Yorke em 15/01/2010
Código do texto: T2030380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.