Pobre Haiti

Haiti

Das Américas o mais pobre

Do continente o que mais sofre

Seu sofrimento nos comove

Pobre Haiti

Terra de um povo infeliz

Vítima de um sistema político nefasto

Que arrasou o país

Pobre Haiti

Agora foi a Mãe Natureza

Com seu excesso de fúria

Causar-nos tanta tristeza

Por que Mãe Natureza?

Tanta revolta contra um país pobre

Se quem mais te agride

São os países nobres

Irmãos haitianos

Nesse momento de dor

Deus há de nos unir

Através da solidariedade e do amor

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 15/01/2010
Código do texto: T2030199