Flores Mortas
Há muito tempo eu escrevi este pequeno poema.... é a maneira como eu me sentia na epoca, mas acho que todo sentimento que é verdadeiro.... vale a pena ser lembrado para que possamos aprender a nos conhecer cada vez mais... mesmo que seja contando quando um lobo tomba ao pé da montanha:
Rosas são vermelhas
Violetas são azuis
O meu sangue também é vermelho
A minha dor é vermelha
As minhas asas estão negras
E combinam com estas rosas também negras
A luz no fim do túnel
Significa esta rosa branca
Que nunca pude segurar
Não posso dá-la a você
Porque não posso alcançá-la
Os lírios brancos dos campos
São para dar aos mortos
Mortos como eu
Que nem os próprios lírios
quiseram me encontrar
As orquídeas são belas
Orquídeas sussurrantes
Que nelas os sussurros encontram
Este Lobo sangrando até a morte