Terremoto
Quando a terra treme e até o chão nos foge aos pés
Tremor de rocha sólida, porto seguro, ninho e abrigo...
Tremor de medo diante à dor
Tremor de raiva diante à iniqüidade
Tremor de frio defronte ao relento
Tremor de horror diante à perda
Quisera tremer de outro jeito...
Tremor de sonhar alto
Tremor de gelar o corpo
Tremor de lavar a alma
Tremor de saltar os olhos
Tremor de calar a voz
Tremor de amor e não de dor!