DOR
A dor que sinto é compassada
A dor que me faz chorar é maltratada
A dor que carrego no peito é debilitada
A dor que te traz é dor INACABADA.
´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´ ´´¶¶¶¶¶¶
´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´ ´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶ ´¶¶¶¶¶´
´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶
´´´´´´´´´¶¶¶¶¶ ¶¶¶
´´´´´´´´´´´¶¶ ¶¶ .......