Dura Realidade
Dura Realidade
O Cigarro queima no cinzeiro
Muitos remédios espalhados no banheiro
A menina sonha em se jogar do parapeito
Ela nem sabe quem é direito
Tem quinze anos
Mas uma experiência de vida de trinta verões
Em sua vida turbilhão de emoções
As quatorze um aborto
Poderia agora ter um bebe, mas esta morto.
Nem sentiu bem o que é a vida
A menina tem marcas feridas
Tenta ao emocional dar sobrevida
Tão nova e tão vivida
No sonho ela se joga do parapeito
Acha-se sem sorte, ser humano com defeito.
Abre-se uma poça grossa de sangue no chão
Logo chega sua ambulância e sua cruz
Ela não estava sonhando ela se matou de verdade
Que mundo feito de crueldade
Por Jesus!
Autor : Lauson Silveira