HAITI DOLORIDA
A TERRA TREMEU
A LUZ APAGOU
A CASA RACHOU
DESMORONOU.
CORRER...GRITAR
DESESPERAR.
COMO O FIM DO
MUNDO EM SEGUNDOS
ACABOU.
MACHUCADOS...MORTOS
LADO A LADO.
OS GRITOS DE SOCORRO
GEMIDOS DE DOR.
A POEIRA DO PAVOR
DO HORROR.
SEM TER PARA ONDE CORRER
SÓ SUCUMBIR ATÉ MORRER.
CORAÇÃO PARTIDO PEDE A DEUS PROTEÇÃO AOS AFLITOS DO HAITI.