Qual a música prevista para o descanso da busca.
não há música em meus ouvidos,soluços sem sentidos
Um retorno
Novamente
Pra dentro do que nunca fui
Pra longe do que sempre quis ser
Vagante sem direção, sem mão
Sem chão...
Destino? vã sabedoria  esquecida, desarmada do que pensei conhecer
Congelar momentos, sentimentos e memórias não está em minhas mãos
E elas partem...
Se vão por outros caminhos, outros rumos, outras vidas
Encontro?
Um dia
Quem sabe
Por que até as pedras se encontram...


A face oculta o choro, mas não são pedras que rolam dos olhos
Mas são pedras que massacram o coração...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 14/01/2010
Código do texto: T2028301
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.