HAÍTI - TERREMOTOS E VOODU!!!!!
NAS MISÉRIAS HUMANAS DE SER!
ONDE O ATRASO SE ENCARREGOU
DE MARCAR SEU TERRITÓRIO SANGRENTO E VINGATIVO.
UM PAÍS DESTRUÍDO PELA IGNORÂNCIA SOCIAL
SOFRE AGORA POR FLAGELOS AINDA MAIORES!
NOS CONFINS DO VOODU HAITIANO
O TERREMOTO DEVASTADOR COMPLETOU SEU KARMA PROVIDÊNCIAL!
DEUS SERIA O CULPADO?
OU O PRÓPRIO HOMEM É QUE DEVE CARREGAR O FARDO DE SUAS
MAGNÂNIMAS E ESTÚPIDAS FARSAS RELIGIO-SOCIAIS
QUE DEFLAGRAM TODA SUA ALMA MESQUINHA E CORRUPTA?
FOI CASTIGO OU ORDEM NATURAL DE SOBREVIVÊNCIA DARWINISTA?
TALVEZ OS POVOS QUE SE DESNCARNAM POR MULTIDÕES,
ESTEJAM PAGANDO POR ERROS PRIMORDIAIS DE REENCARNAÇÕES
QUE AO INVÉS DE TEREM EVOLUÍDO - APENAS SE ATRASARAM
NO QUESITO HUMANIDADE E POR ISSO - PASMEM!!!!!
MILHARES DE ALMAS VIAJARAM DE VOLTA!
SEI QUE A COMOÇÃO HUMANA É GRANDE!
MAS TAMBÉM SEI QUE NÃO SOMOS SANTOS E QUE,
POR ISSO PAGAMOS MAIS E MAIS O PREÇO DA NATUREZA
EM SUA AUTO-DEFESA DIVINA..................
DEVERÍAMOS É MUDAR NOSSOS ATOS COVARDES
E PENSAR UMA POUCO MAIS NO PRÓXIMO, POIS
O HAÍTI PODE SER AQUI!!!!!!!!!!!!!!!