EU PENSEI ….

 

         …. que pudesse te amar de verdade,

             te entregar minha sinceridade,

             mas você, não quis me entender ….

 

           …. que soubesse te fazer feliz,

            e você, nem me olha e me diz,

              que eu só te faço sofrer ….

 

          …. que prá sempre seria sua paz,

             mas você nem tentou ser capaz,

              de querer a minha proteção ….

 

           …. que confiasse sem desconfiar,

              acreditasse sem menosprezar,

              as verdades do meu coração ….

 

             …. que jamais iria te perder ,

           me enganei, sem poder entender,

           que te amar...te faria tão mal ….


                         *********



                              .....do meu jeito.....sincero e simples assim.....

                                                          
                                                                                              


(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 13/01/2010
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T2027705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.