Verbo amar
O sorriso esconde do meu rosto.
Calo-me.
Faço da escuridão minha dor
Da luz, o sol inspiração.
A esperança foi embora...
Não chegou.
Amar
Verbo sem julgar.
No plural.
Meu singular.
Caminho novo.
Viver é mais que viver.
É liberdade que me prende.
Procuro-a!
Quero a velha poesia.
Quero o vinho branco à mesa.
O sorriso e
O futuro incerto.
Fabio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com