Coração em chamas

Coração em chamas

Chorei, como chorei.

Não sabia o que fazer.

Dizer e para onde ir.

Meu mundo, assisti desabar.

Parecia acabar.

E eu nem me movi do lugar.

Ali fiquei e me afoguei.

Na angustia.

Na tristeza.

Na dor.

Por perde em meu coração.

Tudo o que mais amei.

Nessa vida, e que a partir de hoje.

Me embriaga na saudades.

Por saber que nunca mais vou lhe ter.

(Armando)