EU SEMPRE VOU TE AMAR

Eu não encontro a palavra certa para estancar meu erro

Sigo assistindo o enterro do que eu prefiro contemplar voando

Estou sangrando, vendo o abandono surdo ao meu apelo

Estou com muito medo, quero sair do pesadelo em que me entranho!

Quisera ter o dom de reverter os passos do ponteiro

Reconquistar teu cheiro, me humilhar para rever o meu tesouro

E em vez do choro que sem o mínimo decoro me dilacera por inteiro

Queria achar um meio de devolver teu ar para o meu fôlego!

Fechar os olhos e imaginar tua suave mão a percorrer meu rosto

Sentir mais uma vez aquele gosto que só teus beijos podem destilar

Queria tanto te abraçar e nunca mais desvencilhar-me de teu corpo

Mesmo que fosse só um pouco, daria tudo para obter o teu olhar!

Não é somente um grito que protesta em desalento

Nem desagravo por descontentamento ou lamúria de um desengano

Ser lúcido ou insano, nem faz mais diferença aqui nesse momento

Eu só queria minha voz levada pelo vento e sussurrar em teus ouvidos que eu te amo!

****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/01/2010
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T2027252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.