PINGO DE CHUVA


UM PINGO DE CHUVA
ESCORRE PELA JANELA
COMO UMA LÁGRIMA
SUPLICANDO UMA TRÉGUA.

GENTE SOFRENDO PELAS
CHUVAS INTERMITENTES
PERDEM O RUMO E SUAS
CASAS PARA SEMPRE.

UMA PRECE AOS CÉUS
PARA ACALMAR O TEMPO
E VOLTAR AO NORMAL
A VIDA DE TANTA GENTE.