colheita das idades
De manhã
tínhamos idade de flores.
Problemas de vida tenra
e o gosto do beijo
inocente e roubado.
Nesta tarde
temos idade de frutos.
Problemas de superlotação,
aquecimento global,
e o gosto,
do gosto do beijo roubado.
À noite
teremos idade de galhos em cinzas.
Problemas com estação espacial
e o roubo do gosto inocente do beijo.