Prisioneiro da frustração.

Dentro do meu ser

Existem sentimentos

Que estão guardados

E não posso abandonalos

Não posso me conter

Aos impulsos da carne

Pois tenho desejos

Que explodem no meu coração

Mesmo que meu corpo

Me transforme em vítima

As algemas do meu sentimento

Seguram-me na minha realidade

Sou melancólico

Tenho medo

Cometo erros

Nessa vaidade infernal

Nao sou forte o sulficiente

Para enganar a estas

Percepções negativas

Dentro da minha alma

Me torno um erratico

Que desconhece a solidão

E não posso me impedir,

Segurado nas dores do futuro

Meu fruto proibido

Profetizará, sonho em realidade.

E todos meus anceios

Na escuridão

Onde fiz meu juramento

De devoção se perderam

E um dia todos saberão

Que meu mundo

Foi um fracasso

Feito apenas por mim...

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 13/01/2010
Código do texto: T2026591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.