Outras águas
nem toda essa chuva
afoga esta mágoa
eu tenho mais sal
e guardo mais água
dentro dos olhos
que o mar revolto
sobre os meus poros
e no meu cabelo solto
ao céu eu agradeço
que me faça esse favor
com tamanho apreço
de chorar por mim
se não tenho coragem
corre do alto-azul lágrima minha
e as ondas oceanas em meu lugar reagem
seja em tsunami de raiva ou numa dor marolinha