ANGÚSTIA

Pense numa dor que corrói

Assola, desola e destrói

O teu ânimo vai ao chão

Parece estar na contramão

Não se sabe de todo da sua raiz

Por que nos impede de ser feliz

E a vida parece ficar por um triz

A angústia é como madrasta

Da que não te cuida e maltrata

Faz de minuto uma hora insana

Move, remove e remexe na cama

É irmã gêmea da depressão

Às vezes até nos alucina

Pois a tudo contamina

Então quando se aproximar

Respire bem profundo...

E tente pensar noutro mundo

O mais longe das tristezas

A proclamar a natureza

Com todas as suas belezas

É o jeito de escapar das garras

Dos malefícios dessa clausura

De não ficar preso em suas teias

E poder ter a alma plena e festeira

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/01/2010
Código do texto: T2025753