Aonde cheguei

Não sei a que ponto cheguei

De o pior erro cometer

De tudo que eu tinha perder

Não sei até onde posso chegar

É essa abstinência de você que me causa isso

E eu sem saber disso

Ou querendo fingir que não sei

Tento ao menos esquecer-me

Esquecer-me que existo

Esquecer-me que isso não leva a nada

Esquecer-me de mim

Não sei a que ponto cheguei

Só sei que no escuro dessa ilusão viverei

Sem saber se um dia uma luz se acenderá

E sem saber até onde posso chegar.