Cárcere privado...




M´alma padece,
Meu ser estremece...
Coração sangrando,
Clama por liberdade.
Senhor Deus, pai de amor,
Tira-me, desse cárcere privado,
Ajude-me a superar tanto pavor.
Imuniza meu frágil corpo,
Regue m´alma,
Pra que ela não morra,
Na sequidão,
Da tristeza e dor.




Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 12/01/2010
Código do texto: T2024971